Mais si, je continue à cuisiner par contre je ne pense pas à photographier mes plats, j'y pense mais une fois le contenu de l'assiette entamée.
Cette recette étant très moelleuse, je vous en donne la recette.
Bonne cuisine, bonne journée.
Rôti de Porc fondant
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 rôti de porc de 1 kg environ
- 25 g de beurre
- 3 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 3 feuilles de laurier
- thym
- 25 cl de vin blanc
- 50 cl d'eau
- sel
- poivre
Préparation de la recette :
Mettez le beurre à fondre dans une cocotte en fonte.
Faites blondir les échalotes finement coupées.
Ajoutez la viande et faites-la dorer.
Rajoutez les gousses d'ail, salez et poivrez la viande.
Versez le vin, mettez le laurier dans la sauce et saupoudrez la viande de thym
.
Rajoutez l'eau.
Laissez mijoter 1 h 30 environ à feu doux.
Tournez la viande de temps en temps.